お料理のご案内

お料理のご案内

店主が、その時候におすすめのお料理をご用意しますので、ホームページにのっていないものもございます。

ぜひお足を運んでいただき、ご賞味ください。

お品書き

焼き物

若鶏

(塩焼・山椒焼)

貝柱

(塩焼・山椒焼・バター焼)

いか山椒焼

穴子山椒焼

pic01

揚げ物

若鶏唐揚げ

目板かれい唐揚げ

蓮根はさみ揚げ

pic02

一 品

鯛あらだき

出し巻き

茶碗蒸し

生麩揚げ出し

豆腐揚げ出し

生麩田楽

たこ酢

もろきゅう

海老サラダ巻き

豚アスパラ

おから

菜っぱの炊いたん

pic03

新メニュー

琵琶鱒の塩焼き

京都ではなかなか出回らない、琵琶湖でとれた鱒です。
つやつやとした、桃色の身がとても美味です。
手に入った時だけの限定になりますので、ご了承くださいませ。

琵琶鱒の塩焼き

季節の一品(※内容は日によって変わります)

お造り

焼き物

煮 物

酢の物

和え物

天ぷら

おでん(季節限定)

pic04

シ メ

にゅうめん

じゃこ飯

おにぎり

お茶漬け

赤出し

漬け物

pic05

デザート

アイスクリームあんこのせ

pic06

お酒

ビール各種、日本酒各種、焼酎(麦・芋・米・泡盛)、
ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール)、ワイン、
果実酒、酎ハイ、ソフトドリンク

※店長が和食に合わせて厳選した日本産ワインその他、ハーフボトルもございます。

サイトマップ ページトップへ