お料理のご案内
店主が、その時候におすすめのお料理をご用意しますので、ホームページにのっていないものもございます。
ぜひお足を運んでいただき、ご賞味ください。
お品書き
焼き物
若鶏
(塩焼・山椒焼)
貝柱
(塩焼・山椒焼・バター焼)
いか山椒焼
穴子山椒焼
揚げ物
若鶏唐揚げ
目板かれい唐揚げ
蓮根はさみ揚げ
一 品
鯛あらだき
出し巻き
茶碗蒸し
生麩揚げ出し
豆腐揚げ出し
生麩田楽
たこ酢
もろきゅう
海老サラダ巻き
豚アスパラ
おから
菜っぱの炊いたん
新メニュー
琵琶鱒の塩焼き
京都ではなかなか出回らない、琵琶湖でとれた鱒です。
つやつやとした、桃色の身がとても美味です。
手に入った時だけの限定になりますので、ご了承くださいませ。
季節の一品(※内容は日によって変わります)
お造り
焼き物
煮 物
酢の物
和え物
天ぷら
おでん(季節限定)
シ メ
にゅうめん
じゃこ飯
おにぎり
お茶漬け
赤出し
漬け物
デザート
アイスクリームあんこのせ
お酒
ビール各種、日本酒各種、焼酎(麦・芋・米・泡盛)、
ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール)、ワイン、
果実酒、酎ハイ、ソフトドリンク
※店長が和食に合わせて厳選した日本産ワインその他、ハーフボトルもございます。